ドラマ「赤い糸」・鈴木かすみ フジテレビ「赤い糸」南沢奈央と溝端淳平のドラマ

ドラマ「赤い糸」・鈴木かすみ

鈴木かすみ 役名:中西優梨
鈴木かすみのプロフィール
ふりがな:すずき かすみ
生年月日 :1990年6月21日
年齢:18歳
出生地 :神奈川県
血液型:A型
ジャンル :女優(テレビドラマ)
活動期間 2001年 -
所属:エヴァーグリーン・エンタテイメント
デビュー作品:ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」2001年
テレビ初出演作品:特撮「爆竜戦隊アバレンジャー」2003年

出演作品
ドラマ・特撮
爆竜戦隊アバレンジャー(2003年、テレビ朝日) - 黎明の使徒リジェ/謎の少女 役
「劇場版 爆竜戦隊アバレンジャーDELUXE アバレサマーはキンキン中!」
爆竜戦隊アバレンジャー「ダイノアーススペシャル!伝説の腕輪と五つのアバレスピリッツ」
大好き!五つ子6(2004年、TBS) - 竹内由佳 役
仮面ライダーカブト(2006年、テレビ朝日) - ワーム(幼虫体)/小林恵子 役
しにがみのバラッド。(2007年、テレビ東京)
わたしたちの教科書(2007年、フジテレビ) - 山田"ポー"加寿子 役
探偵学園Q(2007年、日本テレビ、第4話・第5話) - 朝吹麻耶 役
赤い糸(2008年12月、フジテレビ) - 中西優梨 役

アニメ
鴉 -KARAS- (2005年〜2007年 タツノコプロ) ゆりね役

バラエティ
ワンナイR&R - もんじゃろ学園物語 カスミ役

ミュージカル
「美少女戦士セーラームーン」 - マナ 役 (2001年‐2002年)
おジャ魔女どれみ - 春風どれみ 役

Vシネマ
爆竜戦隊アバレンジャーVSハリケンジャー - リジェ 役
特捜戦隊デカレンジャーVSアバレンジャー - ウェイトレス 役

映画
赤い糸(2008年12月公開) - 中西優梨 役

その他
WaT LIVEDVD「スーサイドストア」 - 杉内英美 役
posted by ito at 10:59 | ドラマ「赤い糸」・鈴木かすみ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。