ドラマ「赤い糸」・平田 薫 フジテレビ「赤い糸」南沢奈央と溝端淳平のドラマ

ドラマ「赤い糸」・平田 薫

平田 薫 役名:川口ミヤビ

平田薫のプロフィール
ふりがな:ひらたかおる
本名 :ひらたかおる
生年月日 :1989年12月15日(19歳)
出生地 :宮城県仙台市
血液型 :B型
職業 :女優、グラビアアイドル、モデル
ジャンル :テレビドラマ、映画、CM、ファッション、水着
活動期間 :2004年 -
所属:アミューズ
学歴:日出高等学校(芸能コース)卒

出演作品
テレビドラマ
魔法戦隊マジレンジャー(2005年-2006年、テレビ朝日系) - 山崎由佳 役
お台場湾岸テレビ(2006年、フジテレビ) - 香野かれん 役
冗談じゃない!(2007年、TBS系)最終回ゲスト
週刊 赤川次郎 「青春の決算」(2007年、テレビ東京) - 安部絹江 役
蛙男商会のホラーナイト(2007年8月、MBS) - 唯浦美里 役
大河ドラマ「風林火山」 (2007年9月、11月、NHK総合) - 綾姫 役
世にも奇妙な物語 2007 秋の特別編 「未来同窓会」(2007年10月、フジテレビ)
浅草ふくまる旅館 (2007年、TBS)第2話ゲスト - 可奈子 役
木曜時代劇「風の果て」 (2007年10月〜12月、NHK総合) - 女中とも 役
紺野さんと遊ぼう(2008年3月〜4月、WOWOW) - 藤枝君子 役
スミレ16歳!!(2008年4月〜6月、BSフジ) - 大山蓮華 役
枯れオヤジ〜カレセンと呼ばないで〜 (2008年10月〜11月、BSフジ)- 第6話ヒロイン
赤い糸(2008年12月より放映予定、フジテレビ) - 川口ミヤビ 役

バラエティ番組
恋するハニカミ! 4代目アシスタント(2006年、TBS)
エコラボ〜もったいない博士の異常な愛情(2007年、フジテレビ)

その他
イブニング・ニュース TBC(2006年1月、東北放送)

CM
ベネッセ 進研ゼミ中学講座(2004年)
モスバーガー「パオチキン」(2005年)
テクモ 影牢U(2005年)
KDDI「au by KDDI 着うたフル〜街のあかり〜」(2005年)
DENSO「センシングシステム〜少女編〜」(2006年)
DELLコンピューター(2006年)
Friend-Ship Project〜卒業旅行編〜(2007年)
ジョンソン・エンド・ジョンソン「アキュビュー アドバンス」ダンス編(2007年)- リコ役
コナミ「実況パワフルプロ野球ポータブル3」失恋編(2008年)
毎日放送「サントリー1万人の第九」合唱参加者募集(2008年)

映画
魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁(2005年)- 山崎由佳 役
緋音町怪絵巻(2006年)
幸福な食卓(2007年)
アヒルと鴨のコインロッカー(2007年)
うん、何(2008年)
魁!!男塾(2008年)エリカ役
TEAM NACS FILM TOUR 「N43°」神居のじいちゃん 高野由美役(2008年)
赤い糸(2008年12月20日公開予定) - 川口ミヤビ 役

書籍・写真集
ムック写真集「制コレISM04」(2006年1月19日、集英社)ISBN 978-4081020607
1st写真集「薫風〜君といた季節〜」(2006年7月20日、ワニブックス)ISBN 978-4847029486
週刊アスキーMOOK「H1O ヘイセイ1ネンノオンナノコ」(2007年7月28日、アスキー)ISBN 978-4-7561-4963-3
2nd写真集「卒業」(2008年4月30日、ワニブックス) ISBN 978-4-8470-4082-5
「卒業アルバム SCHOOL GIRLS 2006〜2008」(2008年8月20日、玄光社)ISBN 978-4-7683-0270-5

DVD
「卒業DVD」(2008年7月25日、ワニブックス)

雑誌専属モデル
ティーン誌「CANDy」(白泉社)専属

上記の記事は一部Wikipediaより引用しました。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E7%94%B0%E8%96%AB_(%E3%82%BF%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%88)
posted by ito at 13:57 | ドラマ「赤い糸」・平田 薫 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。